+7 (727) 327-35-58
+7 (701) 688-88-07
Принимаем звонки
с 8:00 - 22:00
График работы: 9:00 - 18:00
Обед: 14:00 - 15:00 info@amirov.kz
Врач проктолог, кандидат медицинских наук, хирург высшей категории
Сертификаты
Отзывы

Анна (Алматинская обл., 12.03.2017 | (оценка 10 из 10) Удалила геморрой 22 февраля, спасибо доктору. Продолжаю лечение, рекомендую!

Елдос (Алматы, 27.02.2017 | (оценка 10 из 10) До сих пор прохожу лечение у замечательного врача! Профессионал своего дела, все подробно объясняет, всегда отвечает на звонки. Если вы столкнулись с подобной болезнью лучше врача нет!

Думан (Алматы, 22.02.2017 | (оценка 10 из 10) Спасибо огромное Вам, Бахытбек Кожикович, за профессионализм и умение, у меня был парапроктит, очень боялся идти на операцию, но все произошло очень быстро. После операции наконец понял, что алкоголь и плохое питание к добру не приводят.
Биржан (ВКО, 06.02.2017| (оценка 10 из 10) Болезнь началось в 7 классе, после постоянных запоров постепенным осложнением и 46 геморой вышел наружу. Встретил пациента, которого Бакытбек вылечил 6 лет назад он и порекомендовал его. Сейчас, как будто и не было этой болезни. Большое спасибо, Бақытбек.

Алия (Алматы, 07.02.2017 | (оценка 10 из 10) Рахмет коп жаса Бакытты бол Убирли шубирли денсаулыгын мыкты болсын осип он.

Гульмира (Алматы, 31.12.2016) Спасибо большое за Ваши золотые руки, за Ваш труд, добро, которое вы приносите людям. Благодоря Вам мы обретаем здоровье. Я чувствую себя отлично, забыла что такое геморрой. Келе жаткан жана жыл кутты болсын!

Руслан (Алматы, 26.10.2016 | оценка 10 из 10) Врач-профессионал, мастер своего дела!

Эльмира 47 лет (Алматы, 17.03.2016 | оценка 10 из 10) Очень опытный врач. В наше время трудно найти хорошего проктолога. У него своя методика лечения. 10 дней голодания. За то есть хорошие результаты. Вес сбросила и вылечилась. У него золотые руки. Он правда суровый, но разве для лечения это важно? Спасибо вам большое!

Талгат 31 год (Алматы, 28.12.2013 | оценка 9 из 10) Врач действительно очень опытный и быстро решает деликатную проблему. Спасибо Бахтыбек Кожикович! Успехов Вам в работе.

Жаркын (Алматы, 21.01.2015 | оценка 10 из 10) Спасибо за назначенное лечение! Мне помогает, и теперь чувствую себя гораздо лучше. 

Тимур (Алматы, 21.01.2015 | оценка 10 из 10) Врач от Бога! По началу боялся с такой проблемой обращаться за помощью к врачам. Теперь жалею об одном, что не обратился за помощью раньше. Спасибо!

Серикжан (Алматы, 12.01.2016 | оценка 10 из 10) Каждый мой день начинался с мучений, которые не давали мне спокойно жить. Благодаря Вам я встречаю каждый день с улыбкой и радостью. По больше бы таких врачей как Вы!

Андрей (Алматы, 03.02.2016 | оценка 10 из 10) Лечение прошло быстро, без осложнений, а главное по доступной цене! Советую всем, кто страдает этим недугом, о котором порой стыдно рассказать. Доктор действительно хорош!





 

 

 

 

Почему люди выбирают меня

Высокая
квалификация
Принимаем звонки круглосуточно
23 года профессионального опыта
Доступные
цены
Прием
без записи
Лечение геморроя без операции

Методика, которая позволяет проводить эффективное лечение геморроя, избавить от анальной трещины и иных заболеваний прямой кишки в амбулаторных условиях, не нарушая привычный образ жизни пациента.

Геморрой - совсем не страшно!
Отзывы
клиентов
Оставить отзыв